Pedro Romero de Terreros 1357 # 1 Narvarte Poniente, Ciudad de México Benito Juárez, 03020
hola@psyca.mx

Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, su Reglamento: PSYCA PSICOLOGIA S. A.  DE  C. V., con domicilio ubicado en Romero de Terreros No. 1357 Interior 1, colonia Narvarte, Alcaldía Benito Juárez, C.P 03020, en la Ciudad de México, emite el siguiente AVISO DE PRIVACIDAD, en los siguientes términos:

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: enviar información relacionada con nuestros servicios, eventos e información relacionada con nuestras actividades, como promociones, eventos, entre otros.  Al proporcionarnos sus datos personales usted acepta y reconoce expresamente el contenido del presente Aviso de Privacidad, el cual podrá ser modificado de tiempo en tiempo por PSYCA PSICOLOGÍA S. A. DE C. V.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?: Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente; cuando nos los envía a través de correo electrónico y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Al proporcionarnos sus datos otorga su consentimiento expreso para que PSYCA PSICOLOGÍA S. A. DE C. V., pueda acceder a los datos personales proporcionados los cuales serán utilizados únicamente para los fines que se han dejado precisados, por lo que se autoriza a que dicha información sea proporcionada a terceros requeridos para cumplir con los procesos del tratamiento que el paciente y su familia o centro de trabajo nos ha proporcionado, adoptando los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

La veracidad de la información que proporcionó queda bajo su responsabilidad, por lo que PSYCA PSICOLOGÌA S. A. DE C. V. en ningún momento se hace responsable por la autenticidad de la misma, ni de daño o perjuicio, que surjan en relación con la utilización de la información proporcionada.

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO)

De igual forma podrá en cualquier momento que así lo estime oportuno, optar por acceder, rectificar, cancelar u oponerse respecto de los datos personales, para lo cual se pondrá en contacto a la siguiente dirección de correo electrónico ­­­­­­­­­­­­­­­­­­infopsyca@gmail.com cumpliendo con el procedimiento y requisitos para procesar su solicitud, el cual estará sujeto a los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Limitación del uso y/o Divulgación de sus datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico infopsyca@gmail.com . En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de PSYCA PSICOLOGÌA S. A. DE C. V. Para mayor información favor de llamar a los teléfonos 5559160546 o al correo electrónico infopsyca@gmail.com

 

PSYCA PSICOLOGÍA S. A. DE C. V., se reserva el derecho a modificar el Aviso de Privacidad en cualquier momento, el cual estará vigente y a su disposición a los teléfonos y vía correo electrónico 5559160546, infopsyca@gmail.com

Minimum 4 characters